Стол с регулировкой высоты Stand Up

Меняйте положение не отрываясь от работы

Для дома
для дома
Для офиса
для офиса
Подходит для детей
для детей
Как поднимается стол

Характеристики:

Материал столешницы: ЛДСП + HPL-пластик
Регулировки: электрорегулировка высоты
Количество моторов: двухмоторный
Материал опоры: металл с полимерной окраской
Элемент жесткости: металлический короб - царга
Габариты: 1350 х 670  х 710 - 210
Вес стола: 40 кг
Грузоподъёмность: 70 кг
Регулировки:  подъём, опускание, функция памяти на 3 положения, таймер, системы защиты от перегрузок

Работать стоя полезно для здоровья

Регулируемый стол и польза для здоровья

Настройка под любой рост пользователя. В самом верхнем положении высота стола - 1210 мм. В самом нижнем - 710 мм. Стол Stand Up подходит на любой рост. Даже высоким людям удобно работать как сидя так и стоя. Все нерегулируемые столы делаются по общему стандарту высотой 750 мм. Если рост пользователя значительно ниже или выше среднего, мы привыкли подстраиваться под эту высоту. Этот стол подстроится под вас. Идеально подходит детям - стол "растет" вместе с ребенком. К регулируемому столу подходит любое кресло. У вас не возникнет проблемы, что кресло вместе с подлокотниками не заезжает под стол. Немного приподнимите стол и придвиньтесь на кресле так, как вам удобно работать.

Менять положения тела полезно. Положение сидя для человека не естественно. Сама возможность регулировки высоты позволяет работать в разных положениях: сидя, стоя, полусидя. Болезни спины, коленей, туннельный синдром - заболевания, которые появились, когда мы стали меньше двигаться и больше работать сидя за компьютером. Работая за столом с регулировкой высоты вы можете поменять позицию не отрываясь от работы.

Насколько устойчивы регулируемые ножки для стола

Устойчивость

За счет надежных опор стол устойчив и не переворачивается даже в самом высоком положении. Стол не переворачивается если его толкнуть, зацепить или даже если сидеть на краешке стола в поднятом положении. Убедитесь сами на видео.

Управление столом

Стол помнит пользовательские настройки и когда пора сменить положение

Как настроить? Стол с автоматической регулировкой высоты может опускаться и подниматься по заданной программе. На электронном табло отображается высота в миллиметрах. Удерживая кнопку "↑" и "↓" можно выставить нужную высоту.

Чтобы запомнить положение нажмите кнопку "М" (memory) и выберите 1, 2 или 3.

Например, вы выставили высоту 70 мм, нажали кнопку "М" и цифру "1". Каждый раз при  нажатии на "1" - стол опустится на высоту 70 см.

Точно также "запоминаете" нужную высоту для кнопок "2" и "3" для быстрого переключения.

Установить таймер можно нажатием кнопки "А" (alarm clock). После нажатия кнопки "А" выставляете время в минутах от 1 до 99 мин. После любой смены положения стола на табло будет отображаться отсчет времени до следующего изменения высоты.

Пишущая поверхность

Маркерная столешница

Покрытие стола с функцией "пиши-стирай". Это приятный на ощупь и по виду HPL-пластик, на нем можно многократно писать и стирать маркером Whiteboard

Такая столешница поможет:

- быстро записать важное событие или идею

- избавиться от бумажек и стикеров

- записать телефоны или даты которые вам часто нужны в работе

- заинтересовать ребенка.

Стол вместе с креслом - готовое рабочее место

Стол Stand Up Memory в комплекте с креслом

Стол с подъемным механизмом вместе с эргономичным креслом это удобная рабочая станция. Когда стол меняет положение, просто отодвиньте кресло и продолжайте работать стоя. Смена положения может просто служить сигналом, что вам пора подвигаться, прогуляться или приготовить покушать. Настраивайте так, как удобно вам.

Со столом белого цвета идеально сочетается кресло Freelance из белого пластика со съемной обивкой. Смотрите другие кресла в этом разделе.

КУПИТЬ