Sportdrive game - кресло для продуктивной игры

Разбираемся во всех возможностях кресла SD

Для дома
для дома
Для геймеров
для геймеров
Подходит для детей
для детей
Размеры кресла

Характеристики:

Материал обивки: экокожа
Наполнитель: формованный пеноматериал
Крестовина: полиамидная литая крестовина с порошковым окрасом
Колеса: обрезиненные
Механизм: газлифт 3 класса
Габариты: Высота: 126- 138 см., ширина: 63 см., глубина: 54 см.
Вес кресла:   22 кг
Выдерживает вес:   до 120 кг
Регулировки:  Наклон спинки от 90 до 180 градусов, высота подлокотника, и вращение подлокотника под разным углом, высота сидения, фиксация в любом положении, регулируемая высота поясничной и шейной поддержки.

Механизм наклона

Откидывается до горизонтального положения

Механизм наклона одна из главных особенностей геймерских кресел. Ни одно офисное кресло не откидывается на 180 градусов. Так как для работы в офисе или даже дома это не нужно.

В геймерском кресле есть возможность зафиксировать любой угол наклона. Все зависит от того, как часто и как продолжительно вы играете. На ПК или консоли. Это напряженная и короткая игра или расслабленная и длительная. Играйте сидя, лежа или полулежа. Или откиньтесь после напряженной игры и наблюдайте за другой командой.

Как регулировать?

Наклон регулируется рычагом, который находится возле правой руки, между спинкой и сидением. Для наклона спинки нужно потянуть рычаг и надавить своим весом на спинку. Отпустите рычаг - спинка зафиксируется в нужном положении. Для того чтобы вернуть спинку в исходное положение, наклонитесь вперед и потяните рычаг. Спинка вернется в исходное положение.

Будьте осторожны! Спинка поднимается достаточно резко, избегайте удара по спине.

Особенности геймерского кресла Sportdrive Game

Кому подойдет эта модель

У меня рост 170 см. на такой рост это кресло идеально подходит по плечам, и по высоте спинки.

До 175 см кресло хорошо "сядет" по росту пользователя. Если вы значительно выше или ниже, наши менеджеры обязательно подберут самую подходящую модель именно для вас.

Спинка "ковш"

Спинка "ковш" за и против

Такая форма сидения имитирует сидение спортивных машин. Боковая поддержка "обхватывает" тело от бедер до плечей. Спинка в игровых креслах ровная, без изгибов, как в большинстве офисных и домашних кресел. Поясничный отдел поддерживает специальная подушка. Подушка крепится на резинках и фастексах, такую подушку легко снять или поднять/опустить на нужную высоту. Для шейного отдела есть также упругая съемная подушка.

С одной стороны боковая поддержка ограничивает движения и кресло становится более узким чем любая офисная модель.

С другой стороны в таком кресле сидеть уютнее и оно более жестко фиксирует спину в правильном положении. А во время игры, вы скорее всего не следите за тем, правильно ли вы сидите.

Подбирайте кресло под свои параметры. Если протестировать кресло вживую нет возможности, обратите внимание на замеры кресла. Чтобы вам было достаточно места и комфортно в плечах.

Крестовина и колеса

Крестовина и колеса

  • На крестовине есть цветные нескользящие вставки. Удобно для тех, кто любит ставить ноги на крестовину. На ней не остается следов от обуви и нога не соскальзывает.
  • Прорезиненные колеса не так шумно передвигаются и не оставляют следов на любом покрытии: ламинате, дереве, линолеуме.
Эргономические характеристики

Только играть или работать также можно?

Если кресло подходит вам по росту и комплекции его можно использовать в качестве эргономичного кресла для работы.

Кресло имеет все необходимые настройки, чтобы адаптировать его для ваших задач:

  • подлокотники регулируются по высоте и вращаются. Например, для работы на смартфоне поверните их на встречу друг другу. Накладки на подлокотниках из упругого материала.
  • когда работаете можно снять подушку для шейного отдела, если вы облокачиваетесь на стол и наклоняетесь к монитору.
  • за креслом легко ухаживать, достаточно протереть тряпкой.

Для геймерских кресел экокожа показала себя как износостойкий и практичный материал. Если для ежедневной работы дома вы предпочитаете другой материал, предлагаем рассмотреть другие варианты с обивкой из текстиля или натуральной кожи.

КУПИТЬ