Кресло Batman с подставкой для ног

Тестируем все возможности этой модели

Для геймеров
для геймеров
Характеристики геймерского кресла

Характеристики:

Материал обивки: кожзаменитель PU
Наполнитель: пенополиуретан (формованный поролон)
Крестовина: прочный литой пластик
Колеса: обрезиненные PA
Механизм:   газлифт 4-го класса
Габариты:   670 х 560  х 1230 - 1300
Вес кресла:   22 кг
Выдерживает вес:   до 120 кг
Регулировки:  выдвижная консоль, высота кресла, наклон спинки, высота подлокотников, механизм качания, жесткость качания, фиксация в вертикальном положении, регулируемая высота поясничной и шейной поддержки

Кресло в разложенном виде

Все фишки кресла Batman

Выдвижная подставка для ног. Подставка задвигается под сидение, поэтому не увеличивает габариты кресла. При необходимости ее можно выдвинуть и поставить ноги. Удобно для игры с джойстиком на консоли, работе с ноутбуком, телефоном или для отдыха.

Спинка откидывается в горизонтальное положение. Если у вас была длительная и очень напряженная игра, удобно полностью разложить кресло и потянуть спину, сменить положение. Спать в таком кресле конечно можно, но ваше положение тела будет не самым эргономичным. Можно уменьшить угол наклона и удобно сесть для просмотра любимого сериала.

Подробный обзор всех регулировок кресла

Тестируем регулировки кресла

Мы тестировали кресло на сотрудниках разного роста и комплекции. явных недостатков не нашли. Если у вас рост выше 190 см. вам будет не так удобно, как людям среднего роста (до 185 см.). Регулировками можно подогнать кресло под свой рост без нарушений положения тела.

Обратите внимание как выглядит подножка в сложенном виде. Она немного утяжеляет конструкцию всего кресла, но именно такой вариант сборки позволяет подножку выдвинуть на нужное расстояние. Садиться на саму подножку не стоит. Она на рассчитана выдерживать вес взрослого человека.

Геройский дизайн

Супергеройский дизайн.

Кресло выполнено из качественной эко-кожи. С контрастными вставками и лого Batman. Добавляет суперспособностей :), не маркое, за ним легко ухаживать. Крошки достаточно просто стряхнуть, пятна легко вытираются влажной тряпкой. До блеска натереть можно любым средством для ухода за мебелью.

Кресло в сложенном виде

Эргономика и регулировки

Кресло Batman имеет все необходимые регулировки: по высоте регулируется газлифтом, есть механизм качания, жесткость качания, фиксация в вертикальном положении. Угол наклона спинки регулируется от 90 до 180 градусов. Есть регулировка по высоте подлокотников.

Для поддержки поясничного и шейного отдела в комплекте регулируемые, съемные подушки. В этой модели улучшенная эргономика за счет боковой поддержки спины.

Готовое место для компьютерных игр

Кресло Batman в составе рабочей станции

Batman круто сочетается с геймерскими столами создавая атмосферное игровое пространство. Например, с подъемным столом "карбон" или геймерским столом с подсветкой. Такая станция особенно понравится поклонникам вселенной DC.

КУПИТЬ