работа дома

Налаживаем рабочий процесс

Когда все смешалось: работа, семья и домашние дела

Многие знакомые, кому пришлось работать на удаленке из-за локдауна заметили, что устают больше и меньше успевают. Даже если распорядок дня не менялся, не тратят время на дорогу и сборы.
Отсутствие контроля, домашние дела и кухня в зоне доступности способствуют снижению эффективности и прокрастинации,
регулируемый по высоте стол

Создайте свою рабочую область

Как организовать work space дома

В удобстве пиджака или каблуков дома не уверены, но за хорошим компьютером, технологичным креслом или удобным столом работать точно приятнее. Обратите внимание на дополнительные аксессуары для обустройства рабочего места.
Кабель- менеджмент поможет спрятать провода: ребенок или жена не отключат вам случайно интернет во время важного созвона. С помощью кронштейна вы сможете освободить место на рабочем столе и легко двигать монитор. Например, чтобы проверить почту пока вы убираете в квартире или играете с ребенком.

Соблюдайте простые правила

Работа лежа с ноутбуком или в мягком кресле с бургером в руках конечно привлекает, но не имеет ничего общего со здоровым положением тела. На видео мы показали, на что именно обратить внимание долго работая за компьютером.

Стол и кресло

И так весь день сидеть?

Такая позиция правильная, но не единственная

Не так важно постоянно правильно сидеть, как больше двигаться, не находиться долго в статике, Можно периодически принимать другую позу, даже "менее правильную". И конечно, надо время от времени вставать. Если не получается отвлекаться от работы, попробуйте работать и стоя и сидя.
Смотреть эргономичные cтолы
Чем опасно долго сидеть

Чем опасно длительное сидение

Даже абсолютно здоровому человеку

Сидячий образ жизни вызывает дисбаланс мускулатуры. Ягодицы постоянно испытывают давление поверхности стула на себя. Ткани теряют чувствительность. Если систематически нарушать положение тела, вы почувствуете мышечный дискомфорт и боли в спине.

Эргономичные станции с подьемным столом и креслом


Опционально можно укомплектовать кронштейном, кабель-каналом или тумбочкой