КОМУ ПОДОЙДЕТ
КРЕСЛО FREELANCE?

Все фишки и минусы этой модели в подробном обзоре

КОМУ ПОДОЙДЕТ КРЕСЛО FREELANCE?

Все фишки и минусы этой модели в подробном обзоре

Смотреть видеоЧитать текстом

Подбирайте кресло под себя

Даже если у вас средние данные и вам подходит большинство стандартных офисных кресел обращайте внимания на какой рост рассчитана модель и какие предусмотрены регулировки. Чтобы соблюдалась правильная позиция с точки зрения эргономики и здоровья, кресло должно вам подходить, как пошитая по вашим меркам одежда.

Честно о преимуществах

Один из плюсов модели- дизайн

  • Сьемные подушки - фишка этого кресла. На кресле есть специальное крепление, с помощью которого обивка на сидении и спинке легко снимается одним движением. Подушки можно стирать в стиральной машине. Избегайте сушки в машине на высоких оборотах, это может привести к деформации. После стирки, вы самостоятельно сможете легко поставить обивку на место. Поэтому не бойтесь ярких и светлых цветов в этой модели. Ухаживать за креслом очень просто.
  • Белый каркас и яркие акценты в виде цветных подушек очень круто смотрятся в интерьере. Кресло выполнено именно из белого пластика, без покраски. Это означает что ничего не отколется и не потрется. Идеально впишется, особенно если у вас интерьер в светлых тонах. У нас в магазине также есть столы из белого HPL пластика - это экологичный материал не боится горячего и царапин, на нем можно многократно писать маркером Witeboard.
  • Эргономическая форма. Изогнутая спинка оказывает поддержку поясничного отдела. Если этого мало, можно воспользоваться специальной поясничной подушкой. Рельеф на сидении позволяет коже дышать и избежать ощущения прилипшей ткани.

Гибкие регулировки несомненный плюс

Синхромеханизм и регулировки. Кресло регулируется по высоте с помощью газлифта. Дополнительно настраивается высота спинки. Диапазон настроек спинки до 8 см. Синхромеханизм наклона позволяет отклонятся вместе с сидением. Регулируемый по высоте подголовник. Подробно о все механизмах в видео.

Честно о недостатках

Минус модели - подлокотник не регулируется по высоте

Не подходит высоким людям. Высота кресла позволяет комфортно себя чувствовать и более высоким людям. У меня рост 170 см. и мне удобно в этом кресле, но подлокотник подводит. Он находится слишком низко, чтобы правильно на него облокотиться. Поэтому мы указали оптимальный рост для этой модели 150-165 см. Подлокотник раздвигается только по ширине.

Лично для меня эта модель более женская или подростковая. Не очень подходит мужчине. Но наш сотрудник Роман, который сидит только на этом кресле убедил меня в обратном.
Вывод - мужчинам невысокого роста кресло отлично подходит. Мужчинам ростом выше 190 см отлично подойдет вот эта модель.

как составить готовую рабочую станцию

Кресло подойдет для работы дома или в офис. Зависимо от задач можно собрать рабочее пространство из кресла, стола и дополнительных гаджетов.

Так что же
Если вам нужно кресло для дома или офиса с приятным дизайном и гибкими регулировками - это кресло вам отлично подойдет.
Если рост пользователя превышает 165 см. - обратите внимание на другие модели.
Приятных покупок!

КУПИТЬ